2萬

果子

發燒級會員

我的設備
芒果Q2
樓主
+ m& t2 ?' B, _我想大家肯定都和我一樣,買智能電視的最大用處是用來看電視直播。但是由于種種原因,看直播會經常出現卡頓的現象??D的原因難道真的只是因為網速的問題嗎?究竟如何解決卡頓問題呢?下面就讓鹵煮為大家一一解答。5 `. k  O* }8 O# x1 R/ n6 Q# G
" q% U  R0 ^! @+ l9 ]: U6 |( J

" m  w4 v6 y3 R1 a0 R$ p看直播卡頓的原因:2 e  w& t- Q0 s
1. 網速受限- d; f3 }! j# A) F, s: n2 g! R
康佳智能電視一般都是連接無線網,這就需要家里的寬帶盡量辦的大一些,就是網絡環境要好,基本10M以上差不多了。
5 z/ c( G' m9 y4 P2. 直播源不穩定. M, r9 @- e3 z# _& I$ ~+ ]8 S
借助于第三方軟件看直播時,期直播源一般都來自于網絡,有些直播源并不穩定,從而我們觀看直播時都會造成卡頓乃至回播的現象。, Q* G/ Q  J" s" i5 A
3. 播放器的原因  C' l2 s2 o+ X) K, t2 ~
播放軟件使用的解碼器、占用的內存等都會對播放效果產生極大的影響。
, N- \( W# `% U) K3 V0 v: T# @3 r5 M' k" p

6 [# q/ ]6 O6 V. P; |, d
+ l, i$ \. l: Z) a
0 d" c+ {* N; }  R% W( j4 R1 r, V

/ M  c- w. \( a; `, J1 |終極解決方法:* w! T0 M" W0 i+ i0 z

! r) J) t" }0 n1 J+ c# q: z' J; ~6 R# K5 S8 H
0 A% b) h* R0 S, L5 x2 ~8 L0 c

0 k( o/ d; `6 p6 ^1 i
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
! ]- i, p1 P/ L$ C4 L1 `, g
* ~# T7 e7 t# s

3 e, n  S. w$ g3 W, D
, h7 Q; O! W+ a# v9 U5 G
0 x: c" o; W' {# W# x7 i
6 `+ X8 ^  ^) z) K. E2 f3 O
4 v0 Z6 A8 [) l+ ]4 b! n
9 F5 j3 Z, v2 _' q; L* H

4 z* K* d- G# h' j; i( m" K/ x

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

潛力級會員

我的設備
康佳5580af
沙發
我去問問問問
回復 支持 2 反對 1

果子

潛力級會員

我的設備
康佳5580af
板凳
頂頂頂頂  學習下
回復 支持 1 反對 0

果子

游學級會員

我的設備
康佳40寸
地板
看到這帖子真是高興!
回復 支持 1 反對 0

果子

新手級會員

我的設備
我用的是康佳的騰訊電視T60
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

學師級會員

我的設備
康佳(KONKA) LED42E320N 42英寸
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
熊貓電視
真是被感動的痛哭流涕……
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

看看
回復 支持 反對

果子

初學級會員

強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

新手級會員

看看真的假的
" Q1 K& w  O8 w1 n! t
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號