果子

初學級會員

我的設備
web0
樓主
刷機聲明:請先刷第三方recovery后再刷入此包:http://www.vgduuu.tw/thread-194119-1-1.html! y) Q) i9 {" _9 ]2 V
我用的是7po-ctk小組的recovery,2樓有操作示意圖

0 H7 o) k. r- q& d( m# ^8 z  X. \- Z2 H! G+ c  b
此次刷機會清除用戶數據,請謹慎操作
& [# e! W$ p7 T& s; U) Y此次版本刪除PPBOX1S自帶的N多垃圾軟件,添加部分實用軟件,不喜歡可以用市場卸載,廢話不多說,直接上圖。

- _8 |0 k( P- `
據說ppBox的視頻源使用P2P,所以使用的人越多越流暢??!所以大家使勁的刷吧?。。?!  z+ p5 o% [# o; ^' ]$ k( ~
7 ^5 K6 c% r1 @
. S1 c: R  n; f, c5 b( k
3 G, y, d* \: I- Z- T6 w0 }
4 e; u' V* [: d# n+ z" T6 s
( @0 D# W, k. D
(不喜歡的軟件可以使用自帶的市場卸載)
/ M8 ]2 p" L! l& K9 x
$ B& [( {: n, q6 t1 P: n1 Z
3 _( @" `1 e3 x' {7 }4 }

0 W/ a9 p7 n8 z. _鏈接:http://pan.baidu.com/s/1dDtaKrZ 密碼:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
" f8 R* Y& E( a' N3 c: m, z
4 V2 Y: R2 r# j2 E5 W9 v
有問題歡迎進入機頂盒刷機交流109614949- G. ~) h" @* N  C- T" K9 \( F% p
. _# f) b% K) e* p' q# e

評分

參與人數 3金幣 +6 +8 收起 理由
enter98 + 1 安卓?還需要授權
qingyuan0o0 + 1 我想知道原來設置里的賬戶功能以及家庭監控.
Leo + 6 + 6 奇珀有你更精彩:)

查看全部評分

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

初學級會員

我的設備
web0
來自 2#
本帖最后由 web0 于 2014-2-13 19:30 編輯 8 ^9 x& _! R# `6 Z" M: W% Q

" x% ^. ^. N+ L5 @- V( n刷機教程如下(文件名可能不同,但操作是一樣):6 E; G' Y9 l+ F; Q4 z; Y* {" P6 n
" O. i0 o7 z, a+ ]

% z; n9 S) l/ N/ D, n$ k4 R
8 y$ h$ J4 B9 l$ y/ S8 |

7 C) I0 Y; ^  v6 f5 I
0 \7 G: l: Y' [7 `5 T2 i& T9 s  j

/ W( k: @; h" g2 u( z8 n

% w% h7 V; V# k6 h+ d7 U: `$ [! y+ a4 `5 q4 h; v' C0 @1 `( C

回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
天貓魔盒
板凳
回復 支持 反對

果子

管理員

頭像完美了

我的設備
湖南廣電