果子

VIP

我的設備
億格瑞
樓主
6 }( f" u3 T( z8 W. F
九聯UNT400B、C以及同芯片系列其他牌子-海思芯片-雙直播正版通刷固件-20170712版-刷機教程網上一大把,自行尋找!
; P* f: x$ T0 [% r% m- l8 ^  j2 V- N! c" W9 c
更新:" u% @: k3 B& m! e3 k
1、修正上一版本發布以來收集到的Bug,更新訊碼直播至最新版(電視直播);! X4 s) `$ V) G. [: K5 Z0 l. v6 _
2、集成一些破解的VIP點播軟件;
8 U4 r( B$ f6 {% C8 D: Q3、其他優化自行體驗;
0 S+ N+ }# Y% U/ D+ I9 n4 m. y7 X
更新:
; d+ a# Q2 T$ I1、更新解決上一版本有些點播APK卡頓問題,固件集成最新版正版訊碼直播(電視直播5.03版),開機即可激活正版,支持UNT400B/C系列4款遙控;支持最新九聯銀河和南方傳媒牌照版系列,原生態版支持最新九聯遙控;. C- a% Q5 n" \9 c8 r% c
2、優化系統操作流程和系統操作速度,兼容最新標準的閃存格式;1 M& N' ?* I2 H" \0 \
3、固件更新集成最新官方市場軟件版本,播仕激活正版,可以自行通過市場軟件下載,安裝即可激活正版使用;
& `$ I0 q, t6 J1 B" G% R4、其他優化自行體驗;云盤自行選擇下載;
- S/ M1 i7 a* R  I- j% G; Q$ w$ C5 E. p' F4 {) W: ~" v
九聯UNT400B、C以及同芯片系列其他牌子-海思芯片-雙直播正版通刷固件-20170330版-刷機教程網上一大把,自行尋找!" v4 i# h2 }; u
更新:$ _# K% t8 n* U
1、更新兩個固件,一個原生態安卓,一個基于第三方安卓系統,精心制作而成,固件集成最新版正版訊碼直播(電視直播4.97版),開機即可激活正版,支持UNT400B/C系列4款遙控;支持最新九聯銀河和南方傳媒牌照版系列,原生態版支持最新九聯遙控;
( f9 Z' g8 j# E% A/ j2、優化系統操作流程和系統操作速度,兼容最新標準的閃存格式;
3 @( ]; G) _, |3、固件更新集成最新官方市場軟件版本,播仕激活正版,可以自行通過市場軟件下載,安裝即可激活正版使用;
7 `: p( _& x, [, p* v* H$ ~# n4、其他優化自行體驗;云盤自行選擇下載;  s  w& b; o! M+ Q& |
9 E1 D  u2 g4 i6 D- N) f
刷機工具及固件下載鏈接:
4 v! f. z6 D0 x
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

+ ?* q6 S$ T% A1 w7 p4 c. i; c
8 z( e0 T  U6 d5 g# j' p6 q
6 E  m) `5 P* z+ m  V; V5 u
% k! K* l5 T& |; G1 u" }! n9 \

奇珀市場-電視必裝軟件推薦

回復

果子

初學級會員

我的設備
mibox
沙發
激動人心,無法言表!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
400B
板凳
激動人心,無法言表!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
九聯UNT400C
地板
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
ut400b
謝謝樓主分享,支持樓主一下
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
tcl43f3390a
下載來用一用,好東西值得分享
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
tcl43f3390a
不能用啊,也是醉了。
回復 支持 反對

果子

潛力級會員

我的設備
UNT400B
強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

初學級會員

我的設備
迪優美特x6ii
ddddddddddddddddddd 強烈支持樓主ing……奇珀有你更精彩!
回復 支持 反對

果子

新手級會員

我的設備
s1
激動人心,無法言表!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊賬號